Magazine Cuisine

Menu de Noël 1

Par Nanoud

Menu Noël

Hier, j'ai préparé un délicieux menu de noël que je vais détailler dans les jours qui suivent. Il se compose de :

  • Petits sapins gourmands ( rillettes express de maquereaux fumés )
  • Huitres en granité de gingembre 
  • Saumon farci cuit au four
  • Medovik, cake au miel russe 

C'est plutôt un menu à base de poissons et fruits de mer, c'est assez simple, vous pouvez vous organiser en avance sans soucis en préparant le dessert au moins 2 jours en avance. Le Medovik peut paraitre impressionnant mais il est franchement facile à faire, il prend un peu de temps mais comme souvent tous les beaux desserts. Il est super moelleux et termine parfaitement un bon diner de Noël. J'ai eu envie de vous proposer ce dessert russe car à Noël cela fera 7 ans que nous sommes rentrés de Moscou. Refaire ce dessert est aussi tout un symbole pour ma famille et cela me faisait plaisir de le partager avec vous. J'espère vivement qu'il vous donnera envie de le tester.
Menu Noël
Menu Noël
Menu Noël
Menu Noël

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte