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La bûche glacée de Noël de ‘Le chocolat Alain Ducasse’

Publié le 05 décembre 2024 par Framboise32

bûche glacée Noël chocolat Alain Ducasse’

Pour la première fois cette année, le chef glacier Marcelo Mabilia a imaginé une bûche glacée dans laquelle il associe tous les savoir-faire des Manufactures. Son insert en glace aux trois vanilles, entouré de croustillant noisette et associé à une glace praliné noisette, enchantera les papilles de petits et grands gourmands. Recouverte d'une fine coque en chocolat, cette bûche vous fera retomber en enfance.

Uniquement à emporter boutiques Paris et Versailles. Le coffret contenant la bûche permet de la transporter 45 minutes avant de la conserver à nouveau au congélateur. Pour la déguster dans les meilleures conditions, sortez la bûche du congélateur 10 minutes avant de la servir.70 € / 750 grammes Ingrédients : LAIT (46%), NOISETTES (9%), dextrose, sucre de canne , crème (LAIT), beurre de cacao, sirop de glucose, proteines de LAIT, nappage neutre (eau, sucre, sirop de glucose, gélifiant: pectine, épaississant:carraghénanes, acidifiant: acide citrique), chocolat blanc 35% beurre de cacao min (dont LAIT), brisures de crêpes dentelles (dont BLE, LAIT, ORGE), eau, fèves de cacao, farine de BLE, glucose, maltodextrine, inuline, beurre demi-sel (LAIT), LAIT en poudre, sucre glace, thréalose, huile de pépins de raisins, stabilisants: E417, E466, E412, E415, E407, huile de coco vierge, jaunes d'ŒUFS liquides, fleur de sel , sucre muscovado, gousses de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, Traces d'arachides, sésame et fruits à coques.

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