Pour la première fois cette année, le chef glacier Marcelo Mabilia a imaginé une bûche glacée dans laquelle il associe tous les savoir-faire des Manufactures. Son insert en glace aux trois vanilles, entouré de croustillant noisette et associé à une glace praliné noisette, enchantera les papilles de petits et grands gourmands. Recouverte d'une fine coque en chocolat, cette bûche vous fera retomber en enfance.
Uniquement à emporter boutiques Paris et Versailles. Le coffret contenant la bûche permet de la transporter 45 minutes avant de la conserver à nouveau au congélateur. Pour la déguster dans les meilleures conditions, sortez la bûche du congélateur 10 minutes avant de la servir.70 € / 750 grammes Ingrédients : LAIT (46%), NOISETTES (9%), dextrose, sucre de canne , crème (LAIT), beurre de cacao, sirop de glucose, proteines de LAIT, nappage neutre (eau, sucre, sirop de glucose, gélifiant: pectine, épaississant:carraghénanes, acidifiant: acide citrique), chocolat blanc 35% beurre de cacao min (dont LAIT), brisures de crêpes dentelles (dont BLE, LAIT, ORGE), eau, fèves de cacao, farine de BLE, glucose, maltodextrine, inuline, beurre demi-sel (LAIT), LAIT en poudre, sucre glace, thréalose, huile de pépins de raisins, stabilisants: E417, E466, E412, E415, E407, huile de coco vierge, jaunes d'ŒUFS liquides, fleur de sel , sucre muscovado, gousses de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, Traces d'arachides, sésame et fruits à coques.