Magazine Cuisine

Dessert Léger de Noël

Par Sabine91
Dessert Léger de Noël

Voici La recette du dessert léger de Noël, un savoureux dessert léger facile et simple à faire pour finir votre repas de fête.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 300 g de yaourt grec 0%
  • 250 g de compote de pommes
  • 100 ml de crème fouettée à 35% de mg
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • du Granola
Préparation :

Mélangez le yaourt avec un sachet de sucre vanillé.
Répartissez-le dans 4 verrines.
Étalez la compote de pommes dessus.
Battre la crème avec le deuxième sachet de sucre vanillé jusqu’à consistance ferme.
Étalez la crème sur la compote de pommes. C’est joli si vous le remplissez dans une poche à douille avec une douille à douille et que vous l’enfilez.
Saupoudrez le granola sur le dessert léger et décorez-le selon vos envies avec du granola, des spéculoos émiettés ou autres toppings et un peu de cannelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines