Magazine Cuisine

Salade Coquillettes Jambon

Par Sabine91
Salade coquillettes jambon

Voici La recette des Salade coquillettes jambon, une savoureuse salade à base de pâtes fondantes, dés de jambon, fines herbes et une touche de moutarde pour un repas frais et convivial.

Ingrédients pour 4 personnes : 10 pts  / personne –
  • 300 g de coquillettes
  • 200 g de jambon blanc cuit
  • 2 cuillère à soupe de fines herbes
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre
Préparation :

Remplir une casserole d’eau et la porter à ébullition.
Cuire le temps indiqué pour que les pâtes soient al dente.
Quand elles sont cuites, verser dans une passoire et rincer à l’eau froide pour ne pas qu’elles collent et pour stopper la cuisson.
Découper le jambon en fines tranches ou en petits dés.
Préparer la vinaigrette, dans un petit bol mettre l’huile d’olive, le vinaigre, les herbes et de la moutarde puis mélanger.
Mélanger les pâtes, le jambon et la vinaigrette moutardée.
Servez ensuite votre plat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines