Magazine Cuisine

Recette de biscuits au café avec capsule Lavazza : saveurs intenses

Par Mongraindesucre

Recette biscuits café avec capsule Lavazza saveurs intenses

Aujourd'hui, nous mettons à l'honneur les saveurs intenses du café à travers une recette de biscuits au café avec capsule Lavazza. Un délice croustillant qui se marie parfaitement avec votre café ou thé du matin.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

Étape 1

Mélangez le beurre mou et le sucre glace jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Étape 2

Dans la machine à espresso, préparez 2 cafés courts avec les capsules Lavazza et ajoutez-les à la pâte.

Étape 3

Ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez ensuite le blanc d'oeuf et remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.

Étape 5

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 6

Formez des petites boules avec la pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 7

Enfournez pendant 12 minutes, les biscuits doivent être légèrement dorés.

Étape 8

Laissez refroidir avant de déguster.

Recette biscuits café avec capsule Lavazza saveurs intenses

Accord boisson

Pour accompagner ces délicieux biscuits, un café noir intense ou un thé nature ferait parfaitement l'affaire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mongraindesucre 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines