Magazine Cuisine

Chou rouge et pommes

Par Ciboulette21

Préparation : 10 minutes
Cuisson : longue
Recette : simple

P1070339

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES

1 beau chou rouge
4 pommes
huile de tournesol
sel

Supprimez les premières feuilles du chou, et coupez-le en petits morceaux.

Pelez et coupez aussi les pommes en petits morceaux. (enlevez les pépins)

Mettez un peu d'huile dans une cocotte, ajoutez le chou, les pommes, salez et mélangez le tout.

Recouvrez d'eau et laissez mijoter à feu doux, jusqu'à évaporation de toute l'eau. Remuez de temps en temps. Gouttez et si le chou n'est pas encore assez tendre, rajoutez un peu d'eau, et poursuivez la cuisson à nouveau jusqu'à évaporation du liquide.

Ce chou rouge accompagnera très bien un lapin à la moutarde et au thym par exemple.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ciboulette21 363 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte