Magazine Cuisine

Pommes de Terre Sautées à l’Asiatique

Par Sabine91
Pommes de Terre Sautées à l'Asiatique

Voici La recette des pommes de terre sautées, un savoureux plat léger avec un mélange de textures fondantes et croquantes relevé par des épices et une touche de sauce soja.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts / personne –
  • 400 g pommes de terre
  • 2 gousse d’ail
  • 1 c à s purée de piment
  • 1 c à s miel liquide
  • 3 c à s sauce soja salée
  • 1 c à s coriandre
  • 1 c à s sésame non grillé
  • 1 c à s huile d’arachide
Préparation :

Éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Réserver.
Éplucher et hacher l’ail, réserver.
Porter un wok à feu vif avec l’huile. Ajouter l’ail et le piment, mélanger.
Verser les pommes de terre.
Faire rissoler pendant 3 à 4 minutes.
Quand les pommes de terre sont fondantes, ôter du feu et verser la coriandre et les graines de sésame. Mélanger.
Servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines