L'appétit pointant sérieusement le bout de son nez, un feu de bois fut allumé et s'ouvrit un grand barbecue de morceaux choisis (gigot, épaule, selle...). On n'est pas prêt d'oublier le fondant de la viande simplement grillée aux braises et la délicatesse du goût des brochettes de testicule et de foie. Avec de la viande bio de cette qualité, pas besoin de fioritures. La viande au goût et l'odeur exceptionnels se suffit à elle-même.
Et pour finir en beauté cette journée mémorable de partage et de "lever de pied", nous avons gambadé dans les prairies pour aller à la rencontre des moutons in situ. Le tout sous une lumière divine et des paysages enchanteresses.
Merci Catherine pour nous avoir fait partager ta passion sans limite, tes savoir-faire et ton savoir-vivre slow. On revient sur Strasbourg avec la tête pleine d'oxygène, de bleu, de vert et la panse remplie de "bon, propre et juste".
Toutes les photos de cette sortie ici
AMAP Les agneaux du Chamont
Catherine et Bernard WINTERHALTER
68160 Sainte Croix aux Mines
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