Ces petits rouleaux sont délicieux et facile à réaliser!
Liste des ingrédients: (pour 6 rouleaux)
1 aubergine, 6 belles cuillères à café de pesto, 6 tomates séchées, 2 cuillères àsoupe de parmesan râpé.
Lavez l'aubergine et découpez la en 6 tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
Faites les dégorger en parsemant un petit peu de gros sel pendant 30 minutes.
Séchez les entre 2 feuilles de papier absorbant.
Dans une poêle anti adhésive, faites chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Poêlez les tranches de chaque côté. Réservez les.
Préchauffez le four à 175°C.
Etalez le pesto sur toute la longueur de la tranche. Ajoutez au bout d'une extremité une tomate séchée puis roulez l'aubergine.
Maintenez à l'aide d'un pique.
Répetez l'opération , placez dans un plat, saupoudrez de parmesan râpé.
Enfournez 15 minutes à 175°C.
Dégustez aussitôt!
Bon appétit!