Magazine Cuisine

Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France

Par France

cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr

Tous à vos Atlas pour localiser les régions d’origine de ces recettes.
Une excellente façon de réviser ses connaissances en géographie.

Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66

Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France

En entrée (La Lorraine) :

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Quiche lorraine

D’autres idées de tartes salées ici

En plat principal (L’Alsace) :

Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)

Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)

Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)

D’autres idées de recettes de plat complet traditionnel des régions françaises ici

En dessert (La Normandie) :

Gratin de pommes à la normande

Gratin de pommes à la normande

Gratin de pommes à la normande

Le cuistot de Cuisine facile 66

Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France
vous souhaite bon appétit à tous.

Classé dans: Entre amis, Abordables, Six et plus Recettes de: fruit, porc, tarte Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines