Magazine Cuisine

Gaufres au fromage cottage

Par Izabelle
Gaufres fromage cottageDes gaufres croustillantes à l'extérieur et d'un bon goût !! Initialement c'est pour des crêpes mais j'ai préféré faire cuire dans le gaufrier. La recette provient du site: Recettes du Québec.  Donne 4 gaufres moyennes.
  • 2 gros oeufs
    1/2 tasse de fromage cottage
    3 c. à table de sucre
    2/3 tasse de farine tout usage
    1 c. à thé de poudre à pâte
    1 pincée de sel
    3 c. à table de lait
    1 1/2 c. à table d'huile de canola
    Huile pour le moule
  • Dans un bol, battre les œufs, le lait et le fromage cottage et l'huile. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le sucre et le sel; verser dans le 1er bol et mélanger jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène.

    Huiler les 2 surfaces du gaufrier et faire chauffer. Quand c'est assez chaud, verser un peu de pâte et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gaufre n'adhère plus à la plaque. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte