Je vous ai déjà parlé de la boulangerie l’épi , je ne vais donc pas vous faire, une fois encore, saliver en parlant de leurs pains, leurs brioches, leurs pains aux chocolats, leurs pains aux raisins, leurs croissants, leurs croissants aux amandes etc. etc. etc.
Non je ne le ferai pas !
Par contre je voulais vous montrer qu’en plus de faire du pain et des facturas (comme on dit par ici) délicieux, le lieu en lui même vaut vraiment le coup d’être découvert.
En plus l’accueil y est très agréable et si vous y croisez Bruno ou Olivier, vous pourrez décoincer un peu votre français. Bref une petite promenade dominicale du côté de Chacaritas vaut vraiment le coup. Le plaisir du ventre, des yeux, du nez et des oreilles en un même petit lieu qui n’est pas si loin que ça du centre (métro B jusqu’à la station Tronador et ensuite 3 petites quadras de marche).
Voici donc 2 photos de ma boulangerie préférée et de loin à Buenos Aires :
La boutique (en grand)
Le four (en grand)