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L’oiseau blanc x Kaviari : Une collaboration qui célèbre l’art de vivre et l’excellence « À la Française »

Publié le 16 novembre 2024 par Framboise32

L’oiseau blanc Kaviari collaboration célèbre l’art vivre l’excellence Française

Kaviari et L'Oiseau Blanc dévoilent leur toute nouvelle expérience, "Le caviar est un Voyage". Une initiation au caviar en plein cœur de la Ville Lumière, célébrant deux anniversaires très particuliers.

En tant que maître incontesté de la gastronomie française et Chef étoilé du prestigieux restaurant L'Oiseau Blanc, David Bizet transcende chaque plat avec une précision et une passion inégalée. De son côté, la maison Kaviari, gardienne d'un savoir-faire ancestral, partage cette quête d'excellence et de beauté. Ensemble, ils tissent une symphonie de saveurs et d'élégance, unissant leurs histoires dans une harmonie exquise, rendant leur partenariat aussi évident qu'inspirant. Célébrant cette année un demi-siècle d'excellence à la française, Kaviari s'impose comme une étoile brillante pour les Chefs étoilés. Il est donc tout naturel que le Chef David Bizet du Palace parisien The Peninsula Paris, joyau d'élégance et de raffinement célébrant lui-même une décennie de splendeur, trouve une résonance parfaite dans cette maison de caviar.

Évasion étoilée : Un voyage culinaire au Caviar : Le voyage débute sur les flots paisibles de la Seine, du Pont de l'Alma au Port de l'Arsenal. Les premières créations du Chef David Bizet s'invitent , à chaque halte gourmande, des bouchées délicates et des surprises improvisées. Une fois arrivés à la Manufacture Kaviari, un atelier s'offre : quatre caviars signatures révèlent leur mystère, accompagnés d'une assiette et de champagne . Un abécédaire du caviar est remis en souvenir de cette initiation mémorable. Le retour vers Le Peninsula Paris et L'Oiseau Blanc, restaurant doublement étoilé, invite à une véritable symphonie gastronomique. Trois actes ou un menu dégustation sont proposés ; où chaque plat, jusqu'au dessert, célèbre le caviar dans une harmonie de saveurs, sublimée par une finesse parfaite.

Prévoir environ 5 à 6 heures pour cette expérience, incluant le déjeuner ou le dîner. - Sur réservation : Minimum 24h à l'avance - Du lundi au samedi. - Expérience pour 2 à 4 personnes : 2,100€/personne - Incluant un menu en trois temps à L'Oiseau Blanc / 2,300€/personne - Incluant un menu en six temps à L'Oiseau Blanc - Transport privé pour l'expérience, suivi d'une croisière sur la Seine, arrivée à La Manufacture, retour en voiture personnelle au Peninsula Paris, et déjeuner ou dîner à L'Oiseau Blanc.

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