Magazine Cuisine

Carbonara de Pommes de Terre

Par Sabine91
Carbonara de Pommes de Terre

Voici La recette du Carbonara de Pommes de Terre, un savoureux plat à base de pommes de terre fondantes, une sauce crémeuse et des lardons croustillants, facile à préparer et idéal pour un repas gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes : 10 pts / personne –
  • 500 g de pommes de terre
  • 150 g de lardons fumés
  • 3 œufs
  • 80 g de parmesan râpé
  • 20 cl de crème fraîche à 4 % de mg
  • Poivre, persil frais
Préparation :

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le parmesan râpé et du poivre.
Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les dans la poêle avec les lardons.
Versez la préparation à base d’œufs sur les pommes de terre et mélangez rapidement pour que les œufs cuisent et enrobent les pommes de terre.
Servez chaud, saupoudré de persil frais haché.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines