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Champignons farçis aux courgettes, jambon et fromage de chèvre

Par Mickymath
lorsque vous cherchez une recette sur mon blog, dans la colonne de gauche, vous avez en dessous de ma photo , la newletter pour recevoir les recettes à chaque fois que je les poste, et en dessous vous voyez "" vous cherchez une recette"" là vous y mettez soit des mots clé comme par ex "chocolat" ou "courgettes" et vous aurez toutes les recettes qui s'y rapportent, ça vous évitera de chercher

je vous poste vite les champignons avant de regarder la tv! il a fait beau aujourd'hui, mais on attends la pluie, la galère quoi!! deux jours ici c'est trop!!
 voici la recette, c'est vraiment très très bon!

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voici les proportions: prenez des champignons de Paris les plus gros que vous trouverez

12 champignons ( j'ai fait cette recette pour math et moi, mais vous le connaissez maintenant, il a presque tout mangé! riire! je ne peux pas en manger de trop pour mon intestin!!)
1 petite courgette
2 gousses d'ail
1 échalotte
2 tr de jambon
6 rondelles  de chèvre frais ( président )
sel, poivre et un peu de muscade
30gr de beurre
35gr de parmesan
1 c à s de chapelure

brosser les champignons et enlever les pieds ,les couper en petits cubes
couper le contour du champignons qui se referment

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râper la courgette et la presser très fort entre les mains pour enlever le jus

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couper l'échalotte en petits morceaux ainsi que l'ail , ,mettre le beurre dans une poêle et y blondir l'oignon, ajouter ensuite l'ail, les courgettes et les pieds de champignons, saler, poivrer et ajouter la muscade et laisser cuire 4 à 5  min


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ajouter alors le jambon coupé en petits morceaux, ensuite le fromage et laisser fondre


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farçir les chamgignons de la préparation
mélanger le parmesans râpé avec la chapelure et le parsemer sur les champignons

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ajouter une noix de beurre sur chacuns, les mettre dans un plat  et mettre au four à 200° pendant 35 à 40 min
si ils ne sont pas gratinés, mettez les quelques min sous la grillade

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée


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