Magazine Cuisine
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas mis de "menu du dimanche", nous n'avons pas fait ceinture les dimanches mais j'ai surtout préparé des recettes que j'avais
déjà publiées ou alors des grillades sans prendre de photos. La semaine dernière lors du Pique nique des Violettes, Nolwenn a eu la gentillesse de nous offrir des ingrédients au choix, j'ai pris un pot de sauce satay... et je ne l'ai pas
regretté. Je l'ai utilisé aujourd'hui pour faire un Poulet sauce satay
que j'ai servi avec du Riz pilaf.
Mais j'ai occupé ma matinée à faire MA Confiture de pétales de roses.
L'année dernière j'ai pu avoir 12 pots avec ce que j'avais récolté comme pétales, cette année j'ai fait 21 pots...vous vous rendez compte! C'est énorme, si cela continue, jje ne saurais plus quoi
en faire (c'est une plaisanterie: entre mes soeurs, mes amis et bien sûr mes enfants, j'ai une consommation assurée). De plus, je rentre à Saint Gaudens dès ce soir car demain c'est ma vraie
rentrée. Même si j'y suis depuis deux semaines, les choses sérieuses commencent demain avec la rentrée des profs suivie de celle des élèves...
J'en profite pour souhaiter à tous ceux qui rentrent demain pour attaquer une nouvelle année scolaire (je sais qu'il y a certains de mes ex enseignants qui sont de fidèles lecteurs de mon blog
is'nt it Froggy!...), une excellente année, avec beaucoup de projets et de réussite à la clé.
TO THE HAPPY FEW