Préparez-vous à épater vos invités avec un dessert de Noël original et gourmand, le Number cake sapin de Noël. Un gâteau en forme de chiffre ou de lettre qui fait fureur sur les réseaux sociaux.
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Commencer par étaler la pâte sablée, découper deux formes de sapins identiques grâce à l'emporte-pièce et enfourner pendant 15 minutes.
Étape 2
Faire refroidir les biscuits pendant une vingtaine de minutes.
Étape 3
Préparer la crème pâtissière, mélanger avec le colorant alimentaire jusqu'à obtenir une couleur verte homogène, puis verser dans une poche à douille.
Étape 4
Dresser la crème sur un biscuit en formant des petits tas. Recouvrir ensuite avec le second biscuit et terminer par une dernière couche de crème.
Étape 5
Décorer le sapin avec des petits bonbons colorés ou des sucres décoratifs.
Une tasse de chocolat chaud
Le goût sucré du chocolat chaud se mariera parfaitement avec la finesse de notre Number cake.