Pour la seconde année consécutive, La Réserve Paris réchauffe l'hiver parisien d'une pause chocolatée ultra-gourmande. L'occasion pour le Chef Jérôme Banctel et le chocolatier MOF Patrick Roger de laisser
place à leur imagination. Leur complicité retrouvée, ils livrent une nouvelle version de ce chocolat chaud d'exception, à déguster au coin du feu au restaurant La Pagode de Cos ou dans l'atmosphère chaleureuse de la somptueuse Bibliothèque.
Jérôme Banctel et Patrick Roger ont imaginé deux nouvelles recettes de Chocolats
Chauds Signature pour cette Collection N°2, aussi délicieuses que réconfortantes à savourer tout l'hiver à La Réserve Paris
Le Chocolat Chaud Retour en Enfance, Truffe Nature Patrick Roger, un incontournable, révèle ses arômes voluptueux. Le Chocolat Chaud Grande Réserve, associe la douceur de la Truffe Nature
Patrick Roger, à la noisette du Piémont pour une expérience gustative inédite. Promesse d'un moment de gourmandise encore plus irrésistible, ces deux boissons chocolatées sont
accompagnées de gaufres liégeoises au sucre perlé, dont la recette révèle les délicats arômes de la vanille de Madagascar et un soupçon de fleur d'oranger. Pour encore plus de saveur, une
délicate crème fouettée à la vanille de Madagascar accompagne ces douceurs. Un plaisir exquis à s'offrir après une session shopping de Noël ou une escapade arty dans les musées ou les
galeries des alentours de La Réserve Paris.
Jérôme Banctel x Patrick Roger, Collection N°2
Accompagné de gaufres liégeoises au sucre perlé, vanille
de Madagascar et fleur d'oranger et d'une crème fouettée
à la vanille de Madagascar .
29 €