A la pêche, oui pêchons ensemble! ^^
Je ne me rapelle pas avoir goûté du bar avant, c'est délicieux, et très tendre, délicatement parfumé à la pêche et au curry...mmmh...
J'ai accompagné ce bar d'un riz doux, à la moutarde ancienne et au sirop d'agave.
Pour une papillote:
une portion de bar (200g)
1/2 de pêche coupée en fins quartiers
un peu de crème de soja
une pinçée de curry
1 càc de fumet de poisson en poudre
un peu de jus de citron, persil haché
Poser le bar, dans un carré de papier d'aluminium doublé, le farcir de tranches de pêches et d'un filet de crème mélangé au fumet en poudre et de curry. Déposez le reste des tranches de pêches sur le côté du poisson. Arrosez d'un peu de crème et de jus de citron , saupoudrez de curry et de persil haché.
Refermez bien la papillote! et cuire 15min au four à 180°C, (puis 5min en ouvrant la papillote).
[Pour le riz, j'ai rajouté 1 càs de moutarde à l'ancienne et un filet de sirop d'agave pour 200g de riz cru]