Pour les fêtes de fin d'année, La Tarte Tropézienne dévoile une collection de Noël aussi raffinée que gourmande, alliant tradition et créativité. Inspirée par l'esprit enchanteur de Saint-Tropez et le plaisir de partager, cette nouvelle gamme propose des créations inédites et festives.
La Bûche Tropézienne Fruits des bois, un biscuit joconde en forme oblongue, délicatement parsemé de grains de sucre. Ce biscuit forme la base de cette bûche. Au-dessus du biscuit, un confit fruits des bois . Les fruits des bois parsemés sur le confit et une crème Tropézienne originale sur le confit. Sa texture onctueuse et sa saveur délicate viennent équilibrer les notes fruitées. Et pour couronner le tout, des pointes de ganache montée à la vanille de Madagascar sont disposées sur le dessus de la bûche, créant un contraste de textures et de saveurs. La Bûche 8 Personnes: 39 €
La Bûche Tropézienne Chocolat : Une crème Tropézienne au chocolat enroulée dans un biscuit viennois moelleux. l'enrobage est une crème au beurre . Elle est enveloppée d'une brume de velours au chocolat, Les copeaux de chocolat noir viennent parfaire cette création en apportant une note croquante et intense . La Bûche 4-6 Personnes: 24 € - Également disponible àla part : 5 € dès le 14 décembre
La Bûche Roulée à la Crème Tropézienne, inspirée de la recette originale de la crème emblématique. Un biscuit viennois moelleux enrobe la crème Tropézienne. Le tout est recouvert d'une crème au beurre délicate et d'une décoration velours blanc . La Bûche 4-6 Personnes: 24 € - Également disponible à la part : 5 € dès le 14 décembre
La Bûche Marron Cassis : un pain de Gênes moelleux, un crémeux au cassis, et une mousse de
marrons qui l'enveloppe. Parsemée de brisures de marrons et délicatement décorée de pointes de crème de marron. La Bûche 4-6 Personnes: 34 € - Également disponible au format individuel : 6,50 € dès le 14 décembre
La Bûche Croustillante : génoise moelleuse, surmontée d'un croustillant praliné. Une mousse au chocolat onctueuse enveloppe le tout, avec un flocage de chocolat noir. La décoration se fait avec une ganache montée légère et des généreux copeaux de chocolat noir . La Bûche 4-6 Personnes : 34 €
Également disponible au format individuel : 6,50 € dès le 14 décembre
La Bûche Tiramisu repose sur un biscuit joconde imbibé de sirop au café, dessus, une crème tropézienne expresso. La mousse mascarpone légère vient ensuite adoucir le tout . Enveloppée d'un flocage chocolat au lait, cette bûche se pare d'une fine couche croquante et gourmande.
Côté décoration, un gel de café et une ganache montée au mascarpone accompagnés d'une touche de cacao en poudre. La Bûche 4-6 Personnes: 34 € - Également disponible au format individuel : 6,50 € dès le 14 décembre
En vente sur le site ou en boutique