Magazine Cuisine

Cake Léger Nature WW

Par Sabine91
Cake Léger Nature WW

Voici La recette du cake léger nature, un savoureux cake léger sans beurre et sans sucre, facile et simple à réaliser pour une pause café gourmande.

Ingrédients pour 12 tranches : 3 pts / tranche –
  • 300 g de farine
  • 2 œufs
  • 50 g de miel
  • 250 g de yaourt 0%
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g d’huile de coco
Préparation :

Fouettez les œufs. Faites fondre le miel au bain-marie et ajoutez-le aux œufs avec l’huile de coco.
Mélangez bien et ajoutez le yaourt.
Enfin ajoutez la farine petit à petit avec la levure et mélangez bien.
Tapissez un moule à cake d’environ 25 cm de papier sulfurisé et versez-y le mélange.
Cuire au four à 180° pendant 45 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines