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Velouté de cresson et panais

Par Serialbaker
Le retour des basses températures signe le retour des soupes à ma table. Ici, j'ai combiné cresson et panais pour un velouté vert plein de douceur.
 Velouté cresson panaisIngrédients (pour 4 parts)- 1 botte de cresson- 3 panais- 1 oignon- 1 cuillère à café de purée d'amande blancheLaver le cresson. Enlever les racines si nécessaire.
Eplucher les panais et l'oignon. Découper en lamelles.Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, pendant 5 min environ.Ajouter les morceaux de panais, couvrir d'eau à hauteur.Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 min environ.Ajouter le cresson. Bien mélanger et laisser 5-10 min supplémentaires. Le cresson doit être cuit.Couper le feu. Ajouter la purée d'amande, saler, poivrer.Mixer finement (j'ai utilisé mon blender Vitamix).Servir chaud. 

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