Magazine Cuisine

Saucisses au chou chinois

Par Agloo2002

Préparation : 5 min    Cuisson : 15 min

Ingrédients (2 personnes)

  • 4 saucisses
  • 1 chou chinois
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Nettoyer le chou chinois et le couper en lanières. Couper les carottes en rondelles. Émincer l’oignon et l’ail. Couper les saucisses en tronçons.
  2. En mode dorer, faire revrenir les morceaux de saucisse, en les retournant pour qu’elles soient bien dorées. Une fois cuites, les retirer et les réserver.
  3. Dans la même cuve, ajouter l’oignon et l’ail émincés et les faire revenir pendant 2 minutes en mode dorer.
  4. Ajouter le chou chinois, les carottes, les saucisses réservées et le bouillon de légumes. Bien mélanger.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sou pression pendant 15 min.

The post Saucisses au chou chinois first appeared on Recettes Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines