Dans l'esprit enchanteur des fêtes, Caviar Prunier a sélectionné avec soin des cadeaux pour des
expériences uniques et des moments de dégustation privilégiés, et toujours 100% made in France
Coffret d'Exception : Caviar Prunier 125g
La gamme Baeri, née des premiers esturgeons d'élevage français Acipenser Baerii, surprend par l'intensité incomparable de ses caviars. Pour les puristes, la gamme Osciètre, issue des
esturgeons Acipenser Gueldenstaedtii, est la référence incontournable. Deux options, un seul objectif : faire briller les fêtes avec des saveurs d'exception - Prix : 330 euros
Coffret Dégustation : 100% Caviar Baeri Prunier
Ce coffret dégustation réunit les 3 caviars Tradition, Saint James et Paris, témoins du savoir-faire unique de sélection et de préparation des caviars issus des esturgeons Acipenser Baerii, première espèce d'esturgeons élevés en France. Des caviars
aux grains sombres, à la texture presque beurrée, révélant une intensité progressive.
Disponible en deux formats : 3x30g ou 3x50g, accompagné de 3 cuillères en nacre - Prix : à partir de 327,50€
Coffret Duo de Caviars
Prunier a créé un coffret cadeau gourmand réunissant deux caviars français emblématiques de la Maison. Tous deux sont produits dans la manufacture en Aquitaine, dans le sud de la
France.Le caviar Baeri Tradition dévoile d'abord une attaque franche, suivie d'une intensité progressive marquée par une délicate astringence de noix fraîche, résultat de plusieurs mois de
maturation. Ce caviar se révèle tout en subtilité, idéal à déguster pur, à la cuillère, pour en apprécier pleinement les notes les plus fines. Enfin, le Caviar Osciètre Supérieur avec sa texture crémeuse et
ses grains dorés, révèle une rondeur subtile et des pics aromatiques délicats, en faisant un incontournable de la dégustation - Prix : 212 euros
A offrir : Des Masterclass dans une ambiance Art Deco
C'est l'expérience la plus chic à offrir à son +1. Avec sa moitié ou entre amis, direction le
restaurant cultissime de l'avenue Victor Hugo pour une dégustation de caviar et de champagne,
dans un cadre Art Deco. Rendez-vous à l'étage du restaurant Prunier Victor Hugo, au niveau du
bar à champagne pour 1h30 d'initiation. Après une mise en bouche tarama / blinis, un expert
Prunier raconte l'histoire et le procédé de fabrication des caviars de la Maison. Place à la
pratique avec la dégustation du caviar Osciètre Classique de l'esturgeon Acipenser
Gueldenstaedtii, à savourer doucement avec une coupe de champagne Perrier Jouët Blanc de
Blancs - À partir de 90 € / personne - Réservation directement au restaurant : 01 44 17 35 85.
Adresse boutique : 15 place de La Madeleine, 75008 Paris
01 47 42 98 98
Adresse Restaurant : 16 Avenue Victor Hugo, 75116 Paris
01 44 17 35 85