cheesecake aux biscuits roses de reims

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujoud'hui cette recette réalisée par mes deux filles solenne et justine pour la fête des mères

la recette est inspriée du livre de sylvie ait ali mignardises sucrées

les filles ont mis de la vanille au lieu du citron

voilà

Ingrédients :

120g Biscuits Roses de Reims

10cl de crème liquide entière


Mixer les biscuits au robot et les mélanger avec le beurre fondu pour former une pâte.

Tapisser le fond du moule en silicone en forme de coeur du mélange biscuits-beurre et bien tasser avec le dos d'une petite cuillère. Réserver au frais.


melanger la ricotta la créme liquide les oeufs et le sucre ajoutez les grains d'une gousse de vanille

Répartir la préparation dans le moule, sur la base biscuitée, puis égaliser la surface


faire cuire 40 minutes à 150 °

et entreposer au frais au moins 4h

Démouler en soulevant délicatement et décorez .

on peut servir avec des fruits rouges ou un coulis de fruits rouge

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