bonjour je vous propose aujoud'hui cette recette réalisée par mes deux filles solenne et justine pour la fête des mères
la recette est inspriée du livre de sylvie ait ali mignardises sucrées
les filles ont mis de la vanille au lieu du citron
voilà
Ingrédients :
120g Biscuits Roses de Reims
10cl de crème liquide entière
Mixer les biscuits au robot et les mélanger avec le beurre fondu pour former une pâte.
Tapisser le fond du moule en silicone en forme de coeur du mélange biscuits-beurre et bien tasser avec le dos d'une petite cuillère. Réserver au frais.
melanger la ricotta la créme liquide les oeufs et le sucre ajoutez les grains d'une gousse de vanille
Répartir la préparation dans le moule, sur la base biscuitée, puis égaliser la surface
faire cuire 40 minutes à 150 °
et entreposer au frais au moins 4h
Démouler en soulevant délicatement et décorez .
on peut servir avec des fruits rouges ou un coulis de fruits rouge
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :