crumble aux fruits rouges

Par Isasolju

Rédigé par cuisineetdelices et publié depuis Overblog

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble qui provient du blog de gustave du gout et des couleurs

600g de fruits rouges pour moi

framboises groseilles et cassis

125 g de farine

125g de sucre en poudre

125g de poudre d'amandes

125g et 20g de beurre

Préparation

la pate à crumble

mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre, puis ajouter le beurre froid coupé en morceaux. Malaxer votre pâte jusqu'à obtenir une consistance "sable" tout en gardant de gros morceaux.

on obtient une pâte sableuse grossière

Réserver au frigo.

Préchauffer votre four à 180 °C.

triez et equetez les fruits

Disposer vos fruits dans un grand plat ou des petits ramequins beurrés.
Parsemer vos fruits de votre pâte à crumble

faire cuire une vingtaine de minutes

laisser tiédir

bonne journée

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :