Rédigé par cuisineetdelices et publié depuis Overblog
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble qui provient du blog de gustave du gout et des couleurs
600g de fruits rouges pour moi
framboises groseilles et cassis
125 g de farine
125g de sucre en poudre
125g de poudre d'amandes
125g et 20g de beurre
Préparation
la pate à crumble
mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre, puis ajouter le beurre froid coupé en morceaux. Malaxer votre pâte jusqu'à obtenir une consistance "sable" tout en gardant de gros morceaux.
on obtient une pâte sableuse grossière
Réserver au frigo.
Préchauffer votre four à 180 °C.
triez et equetez les fruits
Disposer vos fruits dans un grand plat ou des petits ramequins beurrés.
Parsemer vos fruits de votre pâte à crumble
faire cuire une vingtaine de minutes
laisser tiédir
bonne journée
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :