biscuits petits gateaux
Rédigé par cuisineetdelices et publié depuis Overblog
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de biscuits à la cuillère j'ai choisit la recette de mercotte
je les avait réalisés lorsque j'habitais au senegal mais je n'avais pas publier la recette
excusez moi pour les photos un peu sombre !
ingredients
20g de blancs d'œufs, 70g de sucre en poudre, 65g de jaunes d'œufs, 40g de fécule et 40g de farine T55. QS de sucre glace.
Montez les blancs en ajoutant le sucre petit à petit dès qu'ils commencent à mousser. Incorporez les jaunes à la maryse puis ajoutez la fécule tamisée avec la farine. versez dans un moule en silicone c'est un demarle
Poudrez éventuellement une 1ere fois de sucre glace, attendez 5 min, poudrez à nouveau et enfournez environ 10 min à 200°.
Retournez la plaque sur une feuille de papier cuisson et démoulez avec précaution en soulevant les 2 bords opposés du moule
voilà le résultat
je les avais utilisé pour un tiramisu
bonne journée
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :