Magazine Cuisine

Purée de patate douce au four, tofu (ou kale) et épinards

Par Ephee @ephemerienne

Purée patate douce four, tofu kale) épinards

Une bonne grosse patate douce coupée en 2, cuite au four à 350 pendant une petite heure, avec 2 gousses d'ail.

Après 30 minutes on ajoute au four un bloc de tofu déchiqueté à la main, nappé d'un mélange de;

  • fécule
  • cumin
  • paprika fumé
  • purée de piment (ou pas)
  • levura alimentaire
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • ail et oignon séchés
  • un chouïa de sirop d'érable

On met la patate en purée avec l'ail et un petit peu de miso.

Il reste à masser le kale ou les épinards, avec un peu d'huile de sésame, de tamari, et de jus de citron.

Et à empiler.

Santé, réconfortant, et délicieux.


Purée patate douce four, tofu kale) épinards
Purée patate douce four, tofu kale) épinards
Purée patate douce four, tofu kale) épinards
Purée patate douce four, tofu kale) épinards

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines