Le Comptoir du Caviar dévoile son édition limitée pour célébrer la fin d'année, une ode à la convivialité.
Dans l'esprit enchanteur des fêtes, Le Comptoir du Caviar a sélectionné avec soin, à leur maturité optimale, les précieux grains du Caviar de Noël, d'un doré profond et de taille généreuse. Dévoilant une texture unique, d'une rare fermeté, ces perles sont particulièrement prisées des chefs, qui exaltent leurs créations culinaires avec ce met délicat. Leurs saveurs, subtiles et iodées, se dévoilent progressivement laissant place à une note finale finement beurrée
Elevés dans les eaux cristallines, les esturgeons prospèrent dans la région du Yunnan, emplacement
privilégié au cœur des montagnes, empreintes de quiétude à 1900 mètres d'altitude. Un cadre idéal et
préservé des tumultes de la vie citadine. Maîtrisant l'intégralité du cycle de vie de l'esturgeon, notre
partenaire assure une traçabilité complète, depuis l'élevage jusqu'à l'atelier de transformation
Cet écrin élégant, signé Jade Piol, virtuose de l'illustration, plonge chacun dans un univers poétique et onirique. Le motif capture l'esprit foisonnant de la saison, avec ses baies rouges éclatantes, symbole de vie et de joie, ses pommes de pins charnues, et ses branches de houx verdoyantes, porteuses de chance et de protection. À travers cette édition limitée, le Caviar de Noël célèbre l'atmosphère chaleureuse, où réunir et choyer ses proches autour d'une table somptueusement décorée,
reflète la générosité et la convivialité, valeurs si chères à l'esprit de Noël
LE CAVIAR DE NOËL
Nom latin : Acipenser Schrenkii X Huso Dauricus
Origine : Chine
Taille du grain : Moyen à gros
Couleur : Marron à dorée
Texture : Ferme et croquante
Arôme : Doux et subtil
Boite 30g : 54€ - Boite 50g : 90