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Petits carrés au caramel

Par Doudoue

Bonjour,
J'ai trouver ces petites confiseries
sur le blog de Tatagâteaux.
J'ai profiter d'avoir du monde à pique-niquer chez moi.
(Activité canine de mon doudou oblige)
Pour faire ces petits caramels.
1
Pour le cadre inox flexipan 16 cm par 23
- 200g de petits beurre
- 150 g de beurre fondu
- 600g de lait concentré sucré
- 80 g de beurre
- 120 g de chocolat
Ceci est à préparer la veille.
Réduisez les biscuits en miettes dans le robot.
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Ajoutez les 150 g de beurre fondu, mélangez bien.
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Étalez la préparation dans un cadre en inox recouvert de papier sulfurisé.
Mettez au frais.
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Autre part mettez le concentré dans une casserole
et ajoutez le beurre en morceaux.
Faite cuire en remuant tout le temps.

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Une fois le beurre fondu laissez cuire sans
arrêter de remuer.
La crème doit épaissir et avoir une couleur caramel.
( cette opération est assez longue)
Versez la crème sur le biscuit et remettez au frais.
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Faite fonde le chocolat et nappez en le caramel en
lissant le dessus.
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Démoulez et remettez au frais jusqu'au lendemain.
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Coupez le gâteau en petits carrés.
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C'est trop bon.
La prochaine fois j'essaye avec des palets bretons bien de chez moi.
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