Doki Doki, le handroll bar de Paris, s'associe à Takumi, maître du cheesecake japonais, pour une collaboration exceptionnelle à découvrir cet automne ! Dès à présent, les clients de Doki Doki peuvent déguster l'authentique cheesecake emblématique signé Takumi !
Avec deux adresses incontournables à Paris, rue Jean-Jacques Rousseau et rue Marbeuf, Doki Doki s'est rapidement imposé comme l'adresse de référence pour tous les amoureux de cuisine japonaise réinventée. Alliant le meilleur de la gastronomie Japonaise à l'énergie vibrante de New York,
Doki Doki casse les codes avec une expérience à la fois rapide et qualitative et des handrolls délicieux et addictifs.
Takumi, véritable référence en matière de pâtisserie fusion franco-japonaise, revisite le cheesecake en offrant une version aérienne et peu sucrée, bien loin de ses équivalents américains. Inspiré des techniques ancestrales de l'île d'Hokkaido, ce dessert unique en son genre est cuit au bain marie, selon un procédé minutieux qui permet de révéler une texture proche du soufflé. Moelleux, peu sucré, et fondant en bouche, le cheesecake de Takumi séduit par sa douceur intense.
Cette collaboration entre Doki Doki (le son léger des battements du cœur) et Takumi (qui se traduit par " artisan " en japonais) réunit deux savoir-faire et deux visions complémentaires de la cuisine japonaise. Le cheesecake nippon et sa texture aérienne, désormais disponible à la
carte de Doki