Voici la recette de la poêlée de pois chiches et champignons, une savoureuse poêlée végétarienne et légère, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédient pour 2 personnes : 4 points / personne
- 250 g de pois chiches déjà cuits
- 100 g de champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 1 tasse de vin blanc
- persil haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez bien les champignons puis coupez-les en tranches.
Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une grande poêle antiadhésive avec un peu d’huile.
Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les revenir quelques minutes, puis ajoutez le vin.
Ajoutez enfin les pois chiches (bien égouttés et rincés) puis laissez cuire environ 6 à 7 minutes et assaisonnez de sel et de poivre.
Servez ensuite votre poêlée.