Auvergnat d'origine, Jean Covillault n'a pas eu trop de mal à se glisser dans un tablier " made in Bénédicta " tant il aime réunir autour de grandes et belles tables ses convives pour partager bien plus que de simples repas. Ainsi, lorsqu'il a fallu se mettre aux manette du bistrot éphémère " Saucez ! ", celui-ci a laissé libre cours à sa créativité et surtout à fait appel à ses souvenirs passés en compagnie de ses mentors, sa grand-mère Mamily et sa maman.
Pendant 2 jours, Jean Covillault et Bénédicta ont reçu journalistes, influenceurs mais aussi des clients sélectionnés via les réseaux sociaux de la marque et du chef. De la partie, Apollo & Artemis n'a pu qu'apprécier la mise en valeur des sauces gourmets via le tempura d'haricot verts en entrée, l'oeuf mayo façon meurette avec la mayonnaise nature ou encore le roti de veau lardé et sa pomme de terre au four que l'on a pu déguster avec les sauces spéciales pommes de terre et gourmet au Curry.