Magazine Cuisine

Gâteau Savane Léger WW

Par Sabine91
Gâteau Savane Léger WW

Voici La recette du Gâteau savane léger, une douceur marbrée allégée en sucre et en matières grasses, idéale pour un plaisir gourmand et équilibré

Ingrédients pour 10 parts : 5 pts  / part–
  • 80 g de chocolat noir pâtissier
  • 210 g de farine
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 30 ml de sirop d’agave
  • 125 g de beurre mou allégé
  • 150 g de lait demi écrémé
  • 3 œufs
  • quelques gouttes de vanille liquide
Préparation :

Casser les oeufs dans un saladier et ajouter le sucre, bien mélanger.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l’incorporer.
Ajouter la farine la maïzena et la levure, remuer le tout énergiquement.
Séparer la préparation en 2, ajouter le cacao à l’une des deux.
Mettre dans un moule en silicone, la pâte nature puis celle au cacao.
Vous pouvez faire plusieurs couches différentes aussi.
Faire cuire au four préchauffez à 200°C pendant 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines