Rillettes Thon Olives Vertes

Par Sabine91

Voici La recette de la Rillettes thon olives vertes, de savoureuses rillettes de thon onctueuses et faciles à préparer, idéales pour un apéritif convivial ou des toasts gourmands.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 boite de thon au naturel de 140g égoutté
  • 100 g de fromage frais type Saint Morêt
  • 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
  • 1 à 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • thym l’équivalent d’une demi cuillère à café
  • sel 2 pincées
Préparation :

Emiettez le thon dans un récipient puis ajoutez le fromage frais et bien mélanger avec une fourchette.
Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, le thym et le sel. Mélangez.
Ajoutez les olives vertes coupées en petits cubes. Mélangez.
Rectifiez l’assaisonnement en fonction de vos goûts puis placez au frais jusqu’à dégustation.