Magazine Cuisine

Sandwich à L'IG très bas mais très délicieux

Par Rikirpilecook

Les pains bruns ( pain complet , aux céréales , noir , au seigle...) ont la particularité d'avoir un indice glycémique très bas. Traduction de ce charabia diététique , vous êtes déjà presque calé au bout de quelques bouchées ! Le pain allemand ( brötchen :D ) fait partie de cette catégorie de pain très sain et est vraiment exquis. Introuvable ? Nan nan , il siège non loin de votre pain de mie Harry's favori . Je vous propose ici une recette très "automnale" ( estivale je sais pas , ici en Bretagne c'est déjà l'hiver !) à garder en mémoire pour un pack-lunch de la rentrée ( aie aie aie ^^) ou simplement pour snacker équilibré. Cette recette est en + sans cholestérol , si c'est pas du prodigieux ça !

Pour 1 sandwich :

2 tranches de pain allemand  aux céréales ( noir )

2 petites tranches de dinde rôtie fines ( pour les carnivores)

1/2 pommes détaillées en rondelles

1 fromage frais O% ( 30 g)

1 grosse carotte râpée

Basilic frais , 1 filet de jus de citron ( optionnel)

Et c'est tout , on termine en douceur avec un yoghurt nature saupoudré de rapadura et ça repart !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rikirpilecook 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte