Magazine Cuisine

Quiche au jambon et boursin

Par Coco28

Voici une recette pour laquelle je ne me suis pas trop cassée la tête. Une banale quiche avec du jambon qu'il fallait liquider de toute urgence et du boursin cuisine, ingrédient que j'aime beaucoup cuisiner mais vous le savez déjà.

Quiche au jambon et boursin

  • 1 pâte brisée ou feuilletée

  • 4 tranches de jambon

  • 4 oeufs

  • 20 cl de lait

  • 1 pot de boursin cuisine ail & fines herbes

  • Sel

  • Poivre

Préchauffez le four à 180° C.

Placez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Disposez les tranches de jambon coupées en deux en rosace. Vous pouvez mettre seulement 3 tranches de jambon.

Mélangez les oeufs, le lait et le boursin cuisine jusqu'à obtenir un mélange homogène. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

Quiche_au_jambon_et_boursin
Quiche_au_jambon_et_boursin__1_
Quiche_au_jambon_et_boursin__3_

Enfournez pour 40 minutes, à 160°C (chez moi).

Quiche_au_jambon_et_boursin__5_
Quiche_au_jambon_et_boursin__6_

Servez avec une traditionnelle salade.

Quiche_au_jambon_et_boursin__4_

Et pourtant à chaque fois on se régale !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco28 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte