Un an déjà depuis l'ouverture de l'Hôtel La Fantaisie : un éden joyeux et verdoyant niché au cœur
du Faubourg Montmartre
Le Chef Pâtissier Rémi Guérin a imaginé une bûche colorée, fleurie et festive ! Pour sa création, le chef a choisi des saveurs traditionnelles de noisette associées à d'audacieuses notes de passion et de fleur d'oranger.
La bûche, véritable symphonie de saveurs et de textures, se compose d'un biscuit croustillant au cœur moelleux à la noisette, apportant dès la première bouchée une richesse
des textures. À cela s'ajoute une compotée au fruit de la passion, dont l'acidité subtile contraste délicieusement avec le côté suave d'un crémeux praliné. Ce dernier, riche et savoureux, vient envelopper le palais de sa douceur irrésistible. Enfin, une onctueuse mousse à la fleur d'oranger
termine cette création de sa touche florale et élégante, apportant une légèreté aérienne bienvenue. Un véritable voyage gustatif, où chaque couche s'harmonise dans une parfaite alchimie de textures et d'arômes. De délicats pétales de fleurs viennent ensuite sublimer cette bûche, apportant la dernière touche poétique et élégante qui évoque l'univers bucolique de La Fantaisie
Bûche pour 5 à 6 personnes : 60€
Pré-commande à partir du 2 décembre jusqu'au 18 décembre 2024.
Les retraits sont à effectuer à l'hôtel La Fantaisie les 23 et 24 décembre 2024. Posté dans Tagué Gourmandise - Food Chef pâtissier Rémi Guérin, food, gourmandise, hôtel la fantaisie, Noël 2024