Recette facile des roses des sables en chocolat

Par Mongraindesucre

Chers passionnés de chocolat, aujourd'hui nous allons réaliser ensemble des roses des sables. C'est une recette simple qui ne nécessite pas d'ingrédients frais, parfaite pour un moment gourmand à la maison. Alors, prêts ? Allons-y !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

Étape 1

Commencez par couper le chocolat en morceaux et mettez-le dans la casserole avec le beurre.

Étape 2

Mettez la casserole sur feu doux et laissez le tout fondre doucement en remuant régulièrement avec votre spatule en silicone.

Étape 3

Une fois le mélange bien lisse, ajoutez les corn flakes et mélangez bien pour que chaque pétales soit recouvert de chocolat.

Étape 4

A l'aide d'une cuillère, déposez des petits tas de ce mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Étape 5

Placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Étape 6

Vos roses des sables sont prêtes à être dégustées !

Un verre de lait

texte