258 calories /personne
Taillez les escalopes de dinde en lanières et mettez-les à mariner avec la sauce soja, l'huile, le gingembre râpé, l'ail haché et 2 c à s de coriandre.
- 4 dindes de 150 g
- 200 g de julienne de légumes (carotte, céleri rave, poireau)
- 600 g de brocoli
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre
- 3 c à s de sauce soja
- 1 c à s de curry
- 1 dl de lait de coco
- 3 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 c à s d'huile
- sel, poivre
Faites cuire les petits bouquet de brocoli à l'eau bouillante salée.
Faites chauffer le wok à feu vif et versez-y l'oignon haché et les lanières de dinde avec la marinade.
Faites bien dorer tout en remuant avec une cuillère en bois.
Quelques minutes plus tard, ajoutez le lait de coco, la julienne de légume et le curry. Amenez à ébullition, puis diminuez le feu et laissez mijoter 5 bonnes minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez alors les petits bouquets de brocoli et le reste de la coriandre hachée.
Mélangez bien. Ajustez l'assaisonnement et servez bien chaud avec un riz basmati.