Voici La recette des biscuits à la citrouille et amande WW, de savoureux biscuits légers sans beurre à la citrouille et bien parfumé, facile et simple à réaliser pour le goûter.
Une excellente recette à base de purée de citrouille. J’aime la façon dont la citrouille donne du moelleux aux biscuits sans pour autant dominer les saveurs.
Ingrédients pour 8 personnes :
- 120 g de purée de citrouille
- 250 g de farine
- 100 g de poudre d’amandes
- 30 ml de sirop d’agave
- 20 ml d’huile de coco
- 1 œuf moyen
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de sucre roux + épices
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, ajoutez la farine, la levure chimique, le sirop d’agave, de la poudre d’amandes, la purée de citrouille, l’œuf et l’huile puis Mélangez pour obtenir une pâte collante mais compacte.
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Formez de petites boules de pâte, 1 c. à soupe de mélange chacune, et disposez-les sur le papier sulfurisé, l’une à côté de l’autre en laissant un peu d’espace entre elles.
Dans un petit bol, mélangez 1 cuillères à café de sucre roux avec 1 cuillère à café de mélange d’épices à la citrouille si vous n’avez pas mettez la cannelle et saupoudrez sur les biscuits.
Enfournez ensuite pendant 20 minutes.