Une pâte feuilletée et quelques légumes que je dois finir sans faute si je ne veux pas qu'ils finissent dans la poubelle. Voilà les ingrédients pour une tarte salée qui se mange aussi bien chaude que froide. Et en plus je suis contente d'avoir utilisé ce qui reste au frigo.
Préchauffer le four à 200°
Couper en lamelles les champignons de Paris ainsi que les poivrons
Faire revenir les poivrons et champignons dans un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes environ à feu moyen en remuant de temps en temps
Préparer votre crème : battre les œufs dans un bol et y ajouter la crème liquide Saler et poivrer
Sortir votre pâte feuilletée et bien l'étaler dans votre moule
Bien piquer la pâte un peu partout à la fourchette
Verser les poivrons et les champignons sur la pâte feuilletée
Bien faire attention à ne pas trop mettre de jus
Verser le mélange œufs/crème par dessus
Bien répartir sur toute la surface
Saupoudrer d'herbes de Provence
Enfourner pendant 30 minutes.