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Mouclade de Joël Robuchon

Par Clementine4769

Mouclade Joël Robuchon

Mouclade Joël Robuchon

Lavez et émincez les poireaux et les champignons

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans le beurre à couvert pendant 10 min à feu douxHacher les échalotesDans un faitout, faire bouillir le vin avec les échalotes, les queues de persil et le beurre pendant 3 minutes
Poivrer
Ajouter les moules, couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif en remuant de temps en temps pour que les moules qui sont en surface puissent aller au fond de la casserole et s'ouvrir

Dès qu'elles sont ouvertes, enlever les coquilles en gardant une coquille sur deux Garder les moules recouvertes de papier d'aluminium dans un plat au chaud
Filtrer le jus de cuisson à l'aide d'une passoire fine et mettre le jus dans une casserole avec le thym
Laisser réduire de moitié à feu vif
Incorporer la crème de le curry
Ajouter la garniture de légumes à la sauce et mélanger
Hacher ½ bouquet de persil et ajouter à la mouclade.


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