Je vous présente mon excellent feuilleté au saumon et épinards, simple à réaliser puis surtout la couleur rose et vert de l'intérieur du feuilleté est des plus agréable et le le goût un pur délice avec sa petite sauce qui l'accompagne !
En quelques mots, conseiller vivement et succès garanti
Ingrédients:
250 gr de filet de saumon frais
100 gr d'épinards surgelés
1 gousse d'ail hachée
set, noix de muscade et poivre
½ pot de crème fraîche épaisse
250 gr de pâte feuilletée
Préparation:
Dans un récipient, mélanger le saumon coupé en dé, les épinards, l'ail, le sel, la noix de muscade, le poivre et la crème.
Etaler la pâte feuilletée en deux petit carré égaux et déposer un peu du mélange de saumon épinards au milieu du carré et recouvrez avec le 2ème carré de pâte feuilletée.
Soudez tout le contour en appuyant bien avec les doigts.
Enfournez à 200 °C dans le four préalablement préchauffer pendant ± 30 minutes.
Voici quelques photos des étapes du feuilleté: