Le mercredi 6 novembre 2024, Gabriele Del Carlo, Directeur de la Sommellerie, propose une soirée inédite autour des Champagnes d'exception de la Maison Krug au restaurant étoilé Il Carpaccio. A cette occasion, les Chefs Oliver Piras & Alessandra Del Favero ont imaginé un menu sur mesure pour un accord parfait entre mets & Champagnes.
Au cours de la soirée, vous aurez l'occasion de déguster 5 plats accompagnés de 5 Champagnes :
Amuse-bouche - Krug Grande Cuvée 172eme édition / Saint Jacques, salsa verde et chou Kale - Krug Vintage 2011 / Risotto Safran, agrumes et demi-glace d'oignon fumé - Krug Vintage 2000 / Orecchia di elefante façon Milanaise - Krug Grande Cuvée 167ème édition / Nage d'agrumes et framboise, sorbet aux herbes - Krug Rosé 28ème édition
Informations & Réservations :Mercredi 6 novembre 2024 au restaurant Il Carpaccio* - de 19h à 22h
Menu en 5 services avec accords mets & Champagnes Krug
Prix : 480€ par personne
Réservation en ligne ici
Email : paris@raffles.com // Tél. : +33 (0)1 42 99 88 12