Le Chef* Louis Rameau, chef du Château de Berne, participera au diner caritatif des restaurants du coeur à Cannes

Publié le 16 octobre 2024 par Framboise32

Le Château de Berne est ravi d'annoncer la participation de son Chef, Louis Rameau, à la seconde édition du " Dîner des Chefs " qui aura lieu le mercredi 13 novembre 2024 à l'hôtel Carlton à Cannes.

Ce dîner caritatif, organisé en soutien aux Restos du Cœur, réunira sept chefs de renom de la région dont notre Chef Louis Rameau. Ensemble, ils concocteront un menu spécial pour 500 convives.

Les fonds récoltés lors de ce diner seront intégralement reversés aux Restos du Cœur afin de soutenir leurs missions essentielles : fournir une aide alimentaire et un accompagnement aux personnes en difficulté.

Le Château de Berne est fier de s'associer à cette belle initiative solidaire, qui résonne pleinement avec nos valeurs de partage, de solidarité et d'engagement pour ceux qui en ont le plus besoin.

Informations - Dîner des Chefs - 150 euros par convive - Carlton Cannes -Gala du 13 novembre 2024 au profit des Restos du Cœur à partir de 19h. Posté dans Tagué évènement cannes, Château de Berne, diner des chefs, hôtel Carlton, hôtel Carlton à Cannes, Louis Rameau, Restos du Cœur