Magazine Cuisine

Poulet sauté à la poitevine

Par Clementine4769
Poulet sauté poitevine

Ingrédients pour 6 personnes :

Verser le vin dans une casserole et faire réduire de moitié à feu vifÉplucher et émincer les oignonset couper les tomates en morceaux puis ajouter aux oignons
Dan s une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile à feu moyen pendant 10 minutes. Peler, épépiner
Saler, poivrer et laisser mijoter à feu moyen 10 minutes

Saler et poivrer les morceaux de poulet
Dans une cocotte faire dorer les morceaux de poulet dans de l'huile et du beurre à feu vif 5 minutes côté peau, puis 5 minutes de l'autre côté
Ajouter la sauce avec le vin réduit
Mélanger, laisser mijoter le tout environ 40 minutes à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le jus évaporé
Hacher le persil et ajouter au poulet
Accompagner le poulet de riz ou de semoule.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines