Révolutionner ou plutôt se réinventer, voilà le chemin que de nombreuses marques s'efforcent de suivre avec plus ou moins de succès. Concernant Eurostar, l'arrivée des liaisons vers Bruxelles, Amsterdam ou encore Cologne il y a un an avait forcément changé la dynamique. Exit Thalys et bienvenue aux Eurostars " Rouges " !
Mais cela ne pouvait pas s'arrêter là et désormais il va falloir se familiariser avec les différentes classes de services dès le 4 novembre : Eurostar Standard, Eurostar Plus et Eurostar Premier. Et à chaque classe, sa spécificité. Ainsi, si en Standard, il vous faudra vous rendre à l'Eurostar Café et qu'en Eurostar Plus, un repas léger avec boissons vous sera servi sur les lignes transmanches, en Eurostar Premier, vous serez invité à découvrir l'offre culinaire : " Premier Dining" .
Afin d'être à la hauteur d'une clientèle toujours plus exigeante, Eurostar s'est entouré d'une équipe de chefs, à la renommée mondiale, incarnant des valeurs fortes comme le fait d'être authentiquement européens, résolument audacieux et passionnément engagés pour la planète. S'ils sont en adéquation parfaite avec l'image d'Eurostar, il est tant de dévoiler leur nom mais aussi le sel de leur cuisine !